겨울 목포의 맛을 자랑하는 황금조기철이 돌아왔다.
‘겨울 조기는 살이 단단하고 고소해 저장용으로 인기가 좋으며 김장철 없어서는 안 될 최고의 양념으로 손꼽히고 있다. 선창 불경기에 울상인 선주들과 선원들, 작업에 임하는 인부들까지 활짝 웃게 만들어줄 황금조기의 감칠맛에 목포의 미소가 담겨있다.
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겨울 목포의 맛을 자랑하는 황금조기철이 돌아왔다.
‘겨울 조기는 살이 단단하고 고소해 저장용으로 인기가 좋으며 김장철 없어서는 안 될 최고의 양념으로 손꼽히고 있다. 선창 불경기에 울상인 선주들과 선원들, 작업에 임하는 인부들까지 활짝 웃게 만들어줄 황금조기의 감칠맛에 목포의 미소가 담겨있다.